Сегодня целый день волнительно как-то, хотя причин нет. Все вроде хорошо. Только вот ужин еле как приготовила, стоять режет внизу живота, а сижу или прилягу и все нормально.
Решила я пойти на УЗИ в ЖК, фотки у нас есть, видео тоже. Весь прием врач ворчала, что видимость плохая ( у всех всю Б хорошая, а тут плохая) Вес 2100, воды чистые, плацента стареет потихоньку согласно расписания. Только вот обвитие у нас вокруг шеи … Читать далее
Перед днем рождения всегда хондра нападает. До 18 лет это было весело. А потом в течении 12 лет, после первого неудачного замужества, каждый год одно и то же. Готовка, уборка, прием гостей, неизвестно муж трезвый или пьяный, но однозначно без подарка … Читать далее
Грех конечно жаловаться на своих родителей, но их желание подстроить все под себя просто задолбало уже. Живем с мужем уже второй год, хотели сначала расписаться. а потом планировать. Но случилось иначе, просто долго документы оказалось оформлять на брак … Читать далее
Как проходит не торжественное бракосочетание? Как одевались? Гости присутствовали? Кольцами обменивались? Заранее благодарю за ответ.
Про куклу)))))
30 января 2014 08:26
«Сперла» у девочки со страницы в другой соцсети. Ржу не могу :)lawyer, девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела … Читать далее
У дочки проблемы с подругой по школе. То девченки ссорятся, то мирятся и ночуют друг у друга. Я не лезу в их отношения, в основном подбадриваю. А тут прям перебор. В общем у моей дочки были длинные волосы, она просила их подстричь, и вот когда она потеряла … Читать далее