За которую я до сих пор страдаю...http://m.baby.ru/blogs/post/489668398-258198142/Ночью с понедельника на вторник меня прооперировали. Очнулась с трубкой в животе. Лечащий врач защищает того врача которая сделала рентген. Якобы у меня было воспаление … Читать далее
Сегодня мне сделали рентген маточных труб и яичников с контрастной жидкостью. В итоге приехав домой у меня вздулся живот и ничего сделать могу… шевелиться, разговаривать очень больно. Темпа подскачила до 39… скорая забрала в больницу. Перитонит ставят … Читать далее
Взрослому человеку, кто нить испытал это? Обязательно ли лежать в больнице после прививки? Как переносится?
Так получается, что подходящих людей в крестные у нас нет. Думаем покрестить просто… ведь можно так? Чтобы был ребенок крещеным.
Можно ли ставить ребёнка сразу в двух районах в очередь в д/с?
Звонила в центр иммунопрофилактики, там нет ни инфанрикса ни пентаксима. Можно ещё где-нибудь приобрести в Саратове инфанрикс?
Он шёл в 2005-2006 году на стс. Там был кудрявый парень с огромными глазами, то ли он пиратом был) Звали его по-моему Марс…
Подарили дочке подарок, подарила тётя мужа и её 14-тилетний сын. Подарок таков, красный тряпочный мешочек небольшой, голова деда мороза 3D короче мешок дочке очень понравился чем содержимое. Подарили позавчера, а сегодня сынок тёти говорит типа я мешок … Читать далее
Надо ли перед каждой прививкой сдавать кровь и мочу?
Значит решила я съесть банан.Распечатала его, откусила. Почувствовала что-то твердое, подумала что это попка. Вытащила кусочек, жую дальше, а твердость не проходит. Смотрю на банан, а у него с краю что то похожее на кровь… я выплюнула ещё не дожевавшийся … Читать далее