ну в очередной раз мы пришли к нашему «ортопеду» на контроль, как она выражается, динамики нет, замечу что ранее она там втюхала ( 800 руб) самопальное приспособление для лечения той самой дисплазии, еще в месяц мне этот врач не понравился, но все близкие … Читать далее
Ну вот испортилась погода!
24 декабря 2014 12:22
Только мы собрались гулять, нарядились и мама и малыш, так вот те на! Посыпало-полило… вы гуляете с малышами в такую погоду??? Я только выздровела вроде, как то страшновато снова вдруг промокнуть...
Девочки, сегодня идем к неврологу, у нас был не большой тонус в ножках и киста в головном мозге кололи актовегин и делали массаж, но от последние недели две малыш во сне прям плачет, ну не долго а так вскрикнет и все, стал сильно реагировать на малейшие … Читать далее
Ну почему так??? В общем у нас с самого начала проблемы с крестными, мы решили что будет только крестный отец, но попросили одного друга мужа, он отказался, теперь попросили парня подруги, он не может придти на беседу, т.к работает, обязательна ли она … Читать далее
Девочки, мы ходим на массаж и уколы актовегина, сегодня решила заглянуть к педиатру скажем так помЕрится, весим мы 6300 кг + 1 кг к прошлому месяцу и ростом 60 см, прибавка вроде нормальная как мне кажется… на сколько выросли ваши детки??? И вот такое … Читать далее
Расскажите как проходит этот обряд? Ни разу не была на крестинах, как долго это все происходит? Как одевать малыша? Все таки на улице не май месяц, Мы купили вот такой флисовый набор для крещения, когда его надо одевать непосредственно перед обрядом … Читать далее
Всем привет! Помогите! Заболела! Температуры вроде нет, но самочувствие отвратительное! Болит носоглотка, из носа льет! Боюсь за сыночка, мы на ГВ чем можно лечиться? Пока из народных средств вспомнила тольео малиновое варенье, молоко, и парить ноги … Читать далее
Девочки поделитесь, нам два месяца, у нас есть растяжка на кроватку, погремушки, есть жираф с зеркальцем, там еще какие то разные шуршащие штуки на нем, но как то ничем он не заинтересован( Лежит себе на диване, ручками и ножками дрыгает)) Так и должно … Читать далее
Очень нужен совет от опытных мамочек, как избавиться от пустышки? Мы пользуемся ей только когда гуляем, если вдруг малыш проснется, но мне не хочется ей пользоваться, т.к мне кажется, что ребенок перестает правильно брать грудь, губки поджимает((( у … Читать далее