Сын прям жутко кусается, может подползти, или когда на руках держу, прям кусается жутко сильно и больно(((( в качестве самообороны кусается когда я его одеваю, или если ему что то не нравится, как правильно отучить?
Девочки, посоветуйте, хочу заказать вот такого типа тортик, Посоветуйте хороших мастеров такого дела, ни разу ни где не заказывала! И вот такой вопрос, может кто отмечал годовасие в кафе? где имеено? Чтобы на человек 10-12? как организовывали? Нам еще … Читать далее
Вот есть немного времени рассказать как наши дела, мы наконец забрали ключи от нашей квартиры, на съемной сказали что живем последний месяц, вчера закупились крупногабаритными нужностями для ремонта. И в плотную муж начинает заниматься рамонтом, все … Читать далее
Девочки, вот такой у меня вопрос))) Как поменялась ваша грудь после гв? У меня до Б был отличный такой 3 стремящийся к 4 размерчик, во время Б, увеличился ближе к 5, сейчас я не пойму даже, грудь осталось пока большой, ( еще кормлю ) но отвисла, прям … Читать далее
ДЕВОЧКИ, хочу рассказать про халатность сотрудников Гипермаркета Окей город Воронеж в тц Галерея Чижова!!! Вчера в овощном отделе на моего ребенка сидящего в коляске, в сантиметрах упало металическое оборудование груженное полными коробками бананов, … Читать далее
Всем привет! Нашему сынульке 10 месяцев! Про вес и рост писать не буду просто их не знаю))) Завтра пойдем меряться! понемногу сын начинает кушать, но иногда все таки капризничает, я не настаиваю, тем более такая жара, не удивительно, мы все еще на гв, … Читать далее
Ну и вот, мы снова плохо кушаем, по утрам кашку едим подчти каждый день, от нее редко отказывается, а вот в обед, через раз, я как уже не изощряюсь(((( и супчики и пюрешки ему готовлю сама, и с курицей и с говядиной, и с овощами, и фрукты какие только … Читать далее
Через 4 дня нам 9 месяцев! ФУХ!!! Как быстро летит время!!! Сыночек по немногу учиться разностям))) Мама говорил несколько дней, сейчас что то перестал, но у нас такое бывает, ползает, машет пока пока, ходить отказывается когда беру за руки, начинает … Читать далее
Девочки, нам зимой будет год с небольшим, наша коляска мне не очень нравиться, ( у нас люлька и летний прогулочный блок) На зиму не очень подойдет, вся продувается, хочу купить прогулочную на зиму, чтобы и по снегу не плохо ехала, и желательно чтоб не … Читать далее