В общем просто хочу узнать, у многих ли детки в таком возрасте кушают грудь, и в каком режиме???
муж проявил инициативу и пошел гулять с ребенком! Неужели!!!!)))) В обещем, девочки расскажите чем занимаетесь с малышами, кроме прогулок и просмотра мультиков))) Еще мы занимаемся с семью гномами, и читаем Чуковского, но пока только Айболит у нас пользуется … Читать далее
Эту тему как то я обходила раньше все было вроде нормально, но вот сейчас сын покакал и появилась розовая, похожая на кровянистую густая слизь, сын в отличном настроении температуры нет, ничего его не беспокоит, стоит бить тревогу, или подождать?
У меня вот такая беда ужа давно((( наверное с того момента, как сыну полгода исполнилось, такое чувство что я ему что то не додаю, игрушек не докупаю, мало занимаюсь с ним, и мало обнимаю, целую, играю… И тд… Как быть? Как это пережить??? Перебороть … Читать далее
О ужас!!! Мамочки помогите разобраться, вот уже несколько раз перед тем как укладываться спать, будь то дневной или вот сейчас ночной сон, сын впадает в истерику! Ну типо спать не хочет?(так это воспринимаю я) потому что как только я заканчиваю предпринимать … Читать далее
Что может быть??? Плохо невыносимо!!! Знобит побаливает низ живота, ломит кости, болит голова, температуры нет. Было такое на прошлой неделе, попила чай с лимоном, с малиной на след. День как рукой сняло, и вот на тебе снова такая же фигня…
Ну вот, я не знаю где ещё как ни здесь спросить… Девочки у кого детки на гв, к вас в 1, 1 есть дневные кормления??? Ваши детки пьют какую нибудб жидкость кроме молочка??? И какой у вас рацион? Мы вот например по утрам кушаем кашу на обед мясные пюре, … Читать далее
Девочки, мы переехали дом новый, интернета нет, триджи не ловит, в общем мы без интернета, ну что то по мелочи справляемся через телефон, но вот приехали к бабушке и есть время немного рассказать про наши дела! В общем сынуля в 11 месяцев пошел, и только … Читать далее
В общем у многих я посмотрю детки к году уже едят все, у нас все это — грудь, я начинаю переживать, по утрам ест кашу, заедает молоком, в обед не всегда, ( иногда отказывается) от супа или разного рода пюре, макароны вареное мясо, на ужин у нас творог … Читать далее
В общем уже 3 неделя как сын болеет, ну как у нас насморк, началось все с Турции, были сопли жидкие прозрачные, потом стали густеть, мы вернулись сразу к врачу, капали нозол беби, лор прописала виброцил, несколько дней сопли не отсасывались, хотя носом … Читать далее