Хотелось бы проверенных. с реальными отзывами и результатами после лечения Муж был в медгарде у гастро, ему там диагноз ппц поставили… сначала предварительный. он сделал анализы (лампочка, УЗИ, кровь) там ему этот диагноз не подтвердили, удивились вообще … Читать далее
нам 1,2. сколько раз в день и какими порциями примерно питается малыш в этом возрасте? моя кушает хорошо. за раз 300гр съедает легко, может и больше. вообще кушаем 4 раза в день, но она спокойно может выдержать и 3 раза (было раза 2-3).мало как-то, но … Читать далее
Что подарить племяшке на 3 годика?
12 августа 2015 16:29
Я понимаю, что приедем в магазин и там уже на месте определимся, но все же… мы как бы поделили подарок на 2 части))вот щас где-то на сумму в 1500 думаем
Буква Б 1) Бочкарева Лена. Не реклама, честно!!! просто на эту букву — это первое, что пришло мне на ум, т.к. самые свежие впечатления были от этого фотографа)))) 2) Белка. У меня жила чудесная чилийская белочка Дега. ее уже нет((((но не будем о грустном … Читать далее
Всем доброго дня!!! Вот наконец настало долгожданное время, когда я буду брать себе фотоаппарат)))))Вообще был уже у меня пост, я спрашивала, но блин не могу его найти(((((((((((((( Большой вопрос, какой лучше взять?? для каких целей? — буду снимать … Читать далее