Хозяйка умерла. Месяц до этого лежала в больнице и весь месяц мы кота кормили. но для этого приходилось каждый день отпрашиваться с работы и уже из-за этого появились проблемы.я с грудным ребенком дома сижу. кот красивый. смесь персидской кошки и сибирского … Читать далее
Кто-нибудь знает приют, куда можно отдать кота бесплатно ну или за небольшую плату??? вкратце: умерла хозяйка. кот красивый, по большому ходит в лоток, а вот ссыт мимо. домой из-за этого вряд ли кто-то возьмет((((((а жалко кота. он домашний, на улицу … Читать далее
подскажите какие анализы нужно сдать чтоб выявить аллерген у ребенка 1,5 года???? я постулировала лаборатории и есть какая-то детская панель из 14 показателей, но половина вообще к нам не относится....
понавыписывали кучу всего, но самое что меня настораживает — это крем Адвант. это гормональный крем. у кого у деток был АД? чем снимали зуд и вообще лечили??
проктолог. Медгард-самара
3 февраля 2016 17:29
кто-нибудь был у какого-нибудь проктолог там? хотелось бы отзывов. а то совсем нигде найти не могу
и еще одна "классная" темка....геморрой и кто его победил? Самара
3 февраля 2016 15:47
у кого был? вторая стадия диагностирована. была в медикал он групп. ну там ппц цены на лечение. метод конечно очень быстрый и безболезненный, но блин 30500… вот интересно кто где и как лечил. а главное по какой цене и на сколько эффективно))? Ну простите … Читать далее
не самая приятная тема по анализы....гельминты
3 февраля 2016 14:36
в чем разница между анализами кала на яйца гельминтов и крови к антителам гельминтов????? может кто в курсе?
пособие после 1,5 лет
2 февраля 2016 21:27
потеряла пос(((((помню какая-то добрая душа выложила пост со списком документов для оформления пособия на ребенка, не посещающего сад… откликнитесь!!!!)))))))