23-го моему сыну исполнился год!!! Уже год как я счастливая мама прекрасного сыночка. Отмечали в кафе рядом с домом.Сделала кенди бар сама. Все было круто и праздник удался🎉🎂👶
Вес 9950💪 уже бегает👟💃 пока 6 зубов😆 мой сладкий любит танцевать и петь🙌🎶🎤болтает много, я говорю слово-он говорит первые 2 буквы)))) (мама, папа, дай, кися) Эти слова говорит четко и часто)Кушает сам, берет ложку и кушает😁 Понимает все! ( принеси мячик, … Читать далее
Нам сегодня 10 месяцев🍭🍭
Вес 9800. Есть 5 зубика, 6 и 7 уже в очереди😆 Уже ходит 😊 ползает очень быстро! Поет песни с Шакирой и с мамой😂😂 Все что хочет показывает пальчиком. Очень любит смотреть из окна на собак и птичек, и если мама попросит, он … Читать далее
Нам сегодня 9 месяцев! 🎂🎉🎊Как быстро летит время с ребенком. Помню 9 мес Б, как 2 года))) а эти так быстро пролетели...
Вес 9600. Кушает овощи, фрукты, гречку, кролик, молочку и наконец-то начал пить воду из неразлевайки😊😊😊
Ползаем быстро))) стоит … Читать далее
Всем привет!
Кто знает хорошего массажиста? Кто делает массаж дома? Нам ни кто не назначил массаж. Но многие говорят, что ребенок начнет лучше спать и для мышц хорошо. Что скажете?
Помогите понять, как давать воду? Бутылку не берет. С кружки (поильник) не понимает как пить и только грызет силикон))) с ложки 2 ложки пьет и все. Вот я начала переживать, не мало ли сынок пьет воду?
Нам сегодня 8 месяцев! 8!!! Сынок такой большой уже...
Вес 9025. Уже стоит держа за диван. Ползает активно, играет сам с игрушками. Болтает (папа, тата, дада и т.д) Обожает книги, любит смотреть из окошко на машин. Боится чужих, особенно мужчин))
Кушает … Читать далее