Девочки, чем вы занимаетесь в декрете? Занимаетесь только малышом и домом, или же совмещаете приятное с полезным… изучение иностранных языков, фитнес, танцы, чтение и т.д.
А вы во сколько встали на очередь в детский сад? Особенно интересует город Жуковский, Раменское и вся окрестность. Ну другие города тоже интересно будет узнать. А есть такие у кого очереди вообще нет? И вообще с какого возраста в сад отдают?
«Сияет солнышко с небес!»
Христос воскрес! Христос воскрес!
Сияет солнышко с небес!
Зазеленел уж темный лес,
Христос воистину воскрес!
Пришла весна – пора чудес,
Журчит родник – Христос воскрес!
Светлее в мире нет словес –
Воистину Христос … Читать далее
Так хочется уже обзавестись своим жильем) Вариантов в голове много, но не знаем с чего начать. Куча вопросов, не знаем как лучше. Значит так, есть у нас не большая сумма денег.
Варианты следующие:
1. Квартира в новостройке. Смотрели Раменское, … Читать далее
Сегодня сдавали анализ на группу крови. В роддоме мне сказали что у ребенка 4 группа крови а про резус не говорили. Сегодня оказалось что резус отрицательный. Я так волнуюсь.
Скажите, если у кого то отрицательный резус, как вам живется с этим? И вообще … Читать далее
Отзывы о невропатологе Бирюковой из Тирасполя
7 апреля 2015 16:15
Девочки из Тирасполя, нужны отзывы о невропатологе Бирюковой, которая принимает в водолечебнице. Раньше наблюдались у другого специалиста, но сейчас находимся в Тирасполе, поэтому нужен хороший невропатолог. Проблема — мышечный тонус. Если есть другие … Читать далее
Ходунки или каталка?
7 апреля 2015 16:10
Девочки, как думаете что лучше приобрести ходунки или каталку (для девочки). Пока конечно нам не то не другое не надо, это так на будущее. Желательно в комментах аргументируйте почему.
Еще одна проблема, которая на нас свалилась- дисплазия. В месяц делали УЗИ сказали что по углам дисплазия но начальная стадия, и якобы подождать до 3 возможно сама рассосется. В 3 месяца все без изменений, назначили массаж, хвойно-солевые ванны и электрофарез … Читать далее
Обзавелась страничкой на бэби ру еще будучи беременной. Тогда времени конечно было по больше, а вопросов гораздо меньше, не смотря на то что беременность первая. Ну меньше по сравнению с тем что у меня сейчас в голове когда малышке моей уже 6 месяцев … Читать далее
Девочки, за последнюю неделю малышка стала очень активной по вечерам, раньше такого не наблюдала, она у меня всегда спокойненькая была, шевелилась конечно но не долго, а сейчас в каждый вечер примерно с 9 до 12 она не утихает, мне иногда даже немного … Читать далее