Кто ездил с ребенком на поезде? Ехать сутки. Какой билет брать? Купе только верхние остались. Плацкарт нижние только боковые. Есть ли смысл брать такой билет? Реально ли с ребенком 3 лет вдвоем на боковой нижней разместиться. А если два билета боковых … Читать далее
Последний раз делала брови в салоне лет 5 назад. Сейчас окончательно испортила их форму и вид. Раньше просто выщипывали и краской красили. А как делают сейчас? Брови черные, но хотелось бы тёмно-коричневые. Если кто знает хорошего мастера в Жуковском, … Читать далее
Фото нашла Вконтате, но меня они потрясли. Есть даже примеры из жизни таких мам. Надеюсь, я не такая мама,и вы тоже себя не увидите среди этих фотографий.
Отдыхаем с дочкой у бабушки в деревне. Соседи и мамины подружки узнали что мы приехали и в каждый день приносят клубничку (вчера 3 соседей принесли) плюс у мамы своя. В общем 3 сорта перепробовали. А сегодня выхожу во двор а там огромное ведро черешни, … Читать далее
Моя больная тема за последние два года. То мы в одном городе стояли на очереди,то в другом, в каждом свои нюансы. В общем, думала в 1,6 отдать, а теперь не уверенна что и в 3 пойдем. Вот скажите, что за х*нь ребенку 25 сентября 3 года, а по этой дуратской … Читать далее
Кто знает, если ребенок и отец граждане РФ, а мать гражданка другого государства, может ли мама выехать с ребенком заграницу? Или небходимо нотариальное согласие отца.
Надо оформить загран. мужу и дочери. Сижу на сайте госуслуг и ничего не понимаю. Т.е. понимаю, но хотеось бы знать сколько времени все это займет. На самом деле это удобней, чем просто обратиться как раньше в УФМС? Ведь на сколько я понимаю, в любом … Читать далее
Девочки, верите ли вы что на стол в Новогоднюю ночь не стоит готовить курицу и всякие блюда с мясом курицы? Я вот заменила свой любимый салат на традиционный оливье, который на НГ никогда не готовила. А сейчас наткнулась на запись, что якобы яйца тоже … Читать далее
Сходила блин в магнит, а там везде скидочки. В итоге решила купить к чаю конфеток кит кат (по скидке 350 р кажется или что-то около того), и мужу сникерс -он у меня любитель. Я обычно всегда проверяю чеки, а то вечно на**ут, а в этот раз с ребенком, … Читать далее