Девочки, присмотрела колясочку Baby Care Voyager, понравилась внешне и функционал.Как она вам? Если у кого такая, интересуют отзывы.
Галерея
Смотреть все фотографии
Как наладить стул???Запор у ребенка
15 апреля 2015 21:53
Девочки, помогайте советами.Мы кушаем смесь, каши(гречневая, кукурузная, овсяная), некоторые овощи(брокколи, картофель) и некоторые фрукты(банан, яблоко, чернослив).Рис и кабачок не даю, знаю, что крепит.Но ребенок ходит «по-большому»(извиняюсь) РАЗ … Читать далее
кто подскажет, когда продлят маршрут до конечной остановки?
Про кефир
15 апреля 2015 15:30
Какой кефир вы даете деткам? Покупной (какой фирмы) или сами делаете?
"Утиная стопа" у ребенка!
11 апреля 2015 16:27
Девочки, у подруги у сына(5мес) врач поставил диагноз «утиная стопа».Малыш ставит ножки носочками в сторону.Может кто сталкивался? Какие последствия? Как лечили?
А какая у вас "прогулка"? Плюсы и минусы коляски.
9 апреля 2015 23:31
Девочки, если можно, с фото.Какая у вас прогулочная коляска? Расскажите, устраивает ли она вас?
Хотим приобрести для сыночка.Основные критерии: что бы складывалась, легкая, с чехлом для ног… Наверное, все! ну и цена, естесственно, приемлемая)
Родинка?..
8 апреля 2015 22:08
Девченки, может кто знает, ответьте! У меня под грудью года 2 назад появилась как родинка, не понятное какое-то выпуклое пятнышко коричневого цвета.Заметила, что растёт.Медленно.Не болит, не беспокоит.Но ЧТО ЭТО может быть? К какому врачу мне обратиться … Читать далее
В связи с началом прикорма, на моей кухне, начали собираться баночки от пюрешек по 80-100 г.Дальше-больше! Почему-то выбрасывать жалко:-)Что вы с ними делаете?
чем напоить ребенка?
6 апреля 2015 11:05
Нам 6,5 месяцев, мы на ИВ.Малыш перестал пить воду(раньше хоть немного, но выпивал).Предлогала яблочный сок-не понравился.Отвар из яблок-не пьет.Чем напоить дитя? Может какой чай посоветуете???