Девочки, на крестинах присутствовала пару раз, процедуру всю видела, но это все было с младенцем.Зовут быть крестной мамой ребенка 3-х лет, какие могут быть ньансы, отличные от крестин грудничка.Подскажите! Что нужно знать, подготовить? И вообще, что … Читать далее
Когда можно давать молоко ,если была аллергия на БКМ,но она не проявлялась уже 4 месяца,т.к. ребенок ест смесь-гидролизат?
4 июня 2015 08:44
Кто не в теме и с тапками-МИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как правильно перейти с гидролизата на цельное молоко.Наш педиатр рекомендует сначала ГА смесь, а потом обычную. И нужно ли кипятить детское молоко(покупное), например Тема?
приму в дар дет.кроватку или за символическую цену!
Вещи б/у от рождения др 6 месяцев примерно.Не новое, кто нуждается, забирайте.В подарок горка для купания, новая!
Ребенок-аллергик.Как правильно ввести прикорм?
30 мая 2015 15:42
Девочки, у кого детки чувствительные к продуктам, как мой сынок, подскажите, как лучше сделать.У нас ситуация такая: аллергия на БКМ.В 6 мес.начала прикармливать гипоаллергенными продуктами: брокколи, цв.капуста, кабачек, картофель вымоченный.А так же … Читать далее
Сон...К чему бы это...?
28 мая 2015 12:34
Приснилось… Что мой муж, отец моего ребенка, наш обожаемый папочка УШЕЛ К ДРУГОЙ!Вот так, взял и ушел, бросил нас!!!К соседке… сказал, что давно ее любит… БРРРР… Ужас какой! Проснулась, вся обиженная на мужа, что он так поступил.Поржали с ним)))
Кризис 8 месяцев или "Все надо!!!"?
25 мая 2015 09:56
Девочки, кажется и у меня настало это время, когда ребенку надоедают игрушки, надоедает ползать (а может просто надоедает все, что в доступе близ пола)-только на руки, только запрещенные розетки, микроволновка, ВСЕ шкафы и ящики, и попробуй не дай подергать, … Читать далее