6 лет ношу линзы и вижу, что повредила глазное яблоко… третий день глаз краснючий, лечусь, хожу пока без линз. Блин, ничего не вижу… Надо бы приобрести себе очки… Кто в очках ходит? Девочки, какие хоть носят сейчас??? Планирую брать пластмассовую черную … Читать далее
Не, ну у нас блин с Викой не может быть все нормально… Ее истерики меня добьют... Ко мне приходит подружка с малым, ему сейчас 10 месяцев. Когда он был еще совсем маленьким, все нормально было… Вика хорошо реагировала, ей интересно было, маленький ребенок… … Читать далее
Посмотрела только что 20 серию… Жесть конечно… Отворачивалась блин в некоторые моменты. Справедливость восторжествовала! Блин, Женька мне реально понравилась… Суперово актриса сыграла... Поговорите со мной об этом…
Я обожаю готовить, но когда меня никто не отвлекает… Такого времени уже совсем нет… Только мама у плиты. так Вике что то нужно))) А это сегодня как то успела все… Аж настроение поднялось Ну похвастаюсь что ли...
Девочки, нужно очень наложить стих на фото. Может, кто поможет??? Пожалуйста… Если это реально… Места блин мало для такого.. Подарите мне мечту,
Подарите мне свободу!
Дайте шанс, я Вас прошу,
мне забыть про все невзгоды!
Дайте солнца и тепла, неба … Читать далее
Привет девчушки… Вот это я замоталась… Некогда и новости написать… Пишу в одном ОБО ВСЕМ!!! И так Польша! Реабилитация наша прошла на отлично, 2 недели пролетели.Эх, были бы деньги, я бы туда на месяцок уехала… Но само жилье в Варшаве так дорого… Мы … Читать далее