Добрый вечер всем кто переживает за нашу маленькую веселушку.Хочу вам рассказать одну историю. Я познакомилась в интернете с одной очень чудесной женщиной. Пообщавшись с ней, я поняла какой это светлый человечек… Но увы… она тоже нуждается в помощи, … Читать далее
Мама ребенка-инвалида, должна быть сильной женщиной… Не зависимо от того ей 18 лет или 40! Она должна быть сильной за двоих, настолько стойкой, что бы отбрасывать все умозаключения недалеких людей и невежество«умных врачей», настолько достойной, что … Читать далее
девочки, может у кого то такое было… Моей Вике 1,4 годика, у нас лезит 9 зуб. последние дня 4 мы сопливим, поносим, один день была температура. Но она веселая, играется, не скажу что вялая, и не ноет особо, просто десна очень напухшая и… неделю она ниче … Читать далее
Девоньки, я прекрасно понимаю, что надоела вам со своими просьбами. Но у меня нет другого выхода… У доченьки моей ДЦП… Это так больно… Мы взрослеем, все понимаем, а ничего не умеем, ни сидеть ни ползать. Нам вот 5 числа будет 1, 4 годика. Помогите поставит … Читать далее
Кто есть в контакте??? Вступайте в группу и по возможности расскажите о ней своим друзьям. Все мы мамы, я очень надеюсь на вашу поддержку!http://vk.com/club38150953
Привет девочки! Мы с дочечкой были в селе у моих родителей 2 недельки. Вот вчера приехали домой. Это было что то. Нам ехать 4 часа автобусом, но вчера явно был не наш день. Сели мы на автобус, проехали буквально немножко, и… автобус сламался, и это новые … Читать далее