Девочки кто занимался йогой, поделитесь впечатлением.Худеют от нее или нет?? Можно после родов придти в форму если ей заниматься?? Я просто в раздумьях то ли на фитнес то ли на йогу записаться!!! Всем спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
Больница часть 2.
4 ноября 2013 16:41
Девочки как и обещала спишу вам рассказать как мы лежали в больнице. Это был дикий ужас.Попали мы туда 8 октября(а 9 октября у нас годовщина свадьбы-весело правда) в инфикционку в гор больнице. Нас поселили временно в палату на 2 этаже, т.к я была с … Читать далее
Ой девочки вот решили я своих пробовать терамису.Я уже как то делала получилось очень вкусно.Ну тут думаю че я буду печенье покупать дай как я сама приготовлюЯ человек который очень любит готовить и печь.Почитала я рецепты в нэте вроде все легко и просто … Читать далее
Девочки давно хотела написать но все не было интернета.Вот только сегодня мне подключи интернет.Вот Сижу в больнице в полной темноте и пишу вам нашу историю!!! Все началось три недели назад.Муж забрал нашего сыночка с садика охрипшим. Ну мы сразу к врачу, … Читать далее
запись не моя ОСОБЕННОСТИ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И МОЛОДЫХ МАМОЧЕК. • Одежда 1 ребенок – Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки. 2 ребенок – Носишь обычную одежду, пока она налазит. 3 ребенок – Одежда для беременных, это … Читать далее
Девочки посоветуйте хорошего педиатра.А то мой меня сегодня переклинил.У меня старший заболел уже вторую неделю.и не как не выздороветь, уже антибиотик прописали.А сегодня ночью закашляла моя красотка.Вызвала врача на дом у мелкой горло красное.Ну врач … Читать далее
Сегодня с сыном у нас день рисования.Честно говоря это был первый опыт рисования красками дома.До этого только карандашами или мелками во дворе.А сегодня решила все таки попробовать. У нас осталось почти два рулона обоев ну мы на них и рисовали.Фото … Читать далее