Девчонки всем привет ?
Думала я думала про роддом, хочу рожать платно, но пока не понятно ер и кс будет ?
Подскажите, кто рожал платно/бесплатно в роддоме 7 у метро Коломенская ? Или может кто то из знакомых. Как то душа к нему лежит ))) но я хочу изучить … Читать далее
Выбор роддома
18 сентября 2020 14:33
Всем привет ?
Ну что ж, пошла 17я неделька....?
И я уже начала задумываться над поиском роддома. Скорее всего будет плановое кесарево. Хочу рожать по контракту в Москве.
Расскажите пожалуйста где и с каким врачом вы рожали ?)))
Выписали меня из стационара ура)))
Прокапали мне физ раствор плюс магнезия (правда большие какие то паркеты были) 4 раза. На 5й день сделали узи все хорошо.
Мне мой врач сказала чтобы я походила к ним в дневной стационар через день на магнезию (200 … Читать далее
Забрали меня в больничку ночью с тонусом с пятницы на субботу. Не проходил даже с папаверином, тянул низ живота.
Ну мне врач мой и сказала надо ложиться в больничку ??
По узи незначительный тонус и все, больше ничего ?
Но тем не менее ставят капельницы … Читать далее
Будущие мамочки ?
Кто начал чувствовать лёгкие шевелюшки на 14 недельке ?))
Я со вчерашнего вечера начала замечать в том месте где малыш шевеления очень лёгкие)))
Блин, девчонки, кто из Люберец/Жулебино, подскажите хорошие вкусные столовки (чтобы точно не травануться) или кафе где подают еду по вкусу как столовская)))
Ну ппц как хочется а куда идти не знаю ???
Чувствую постоянно запах столовки у себя под носом … Читать далее
В продолжение моего последнего поста... сходила я значит на узи (на третий день коричневой мазни) - и как оказалось все хорошо ?? даже тонуса нет ?
Пока записывалась сегодня к врачу, выделения стали белыми чистыми, она и удивилась говорит все у вас хорошо … Читать далее
Блин , третий день идёт коричневая мазня?
Сейчас нам 13.4. Во вторник началось все с Алой крови, быстро перешло в коричневые выделения. Сделали узи, нет отслоек или гематом, просто тонус по передней стенке и низко прикреплённая плацента.
Врач сказала, … Читать далее