Девочки, кто нибудь подавал уведомление о еще одном гражданстве после 4 октября?.. большой штраф? Я только недавно о законе узнала, блин, мне за троих платить...(((
Девочки, кто ходил в УФМС подавать уведомление о двойном гражданстве после 4 октября?.. Сильно большой штраф? Блин.я об этом законе только недавно услышала((( мне получается, за троих платить.
Может, меня тут сейчас и поругают, но выхода другого просто не было((( Прикорм мы начали в 6 мес, с каш, т.к. после 5 мес стали плохо набирать вес.С 8 мес до 10 мес прибавки не было вообще, а за следущий месяц ушли в минус на 200 грамм.Аппетит у дочи … Читать далее
Девочки, ктосталкивался с такими случаями, доча обожгла ладошку о батарею(((( ладошка только покраснела, и все, а вот пальчик один… там волдырь от ожога появился! везде пишут что проколоть и мазать противоожог.мазью, я боюсь прокалывать, это действительно … Читать далее
Кто сегодня празднует День Варенья?!
1 сентября 2014 11:56
Девочки, у меня сегодня день рождения, хочу поздравить всех, кто тоже родился в этот прекрасный день,1 сентября!!! Всем Счастья!!!
Девочки,Томск! Нужен детский психолог!
20 августа 2014 08:06
Девочки, кто пользовался услугами детского психолога и все понравилось? Срочно нужен, просто позарез(((
Пошли на прием к неврологу по записи! Мало того что лишних 25 минут ждали, так еще и смотрела она всего 5 мин! А до нас три человека по 20 мин сидели у нее на приеме! Я говорю не садится сама, а врач отвечает мол, плохо учите!Ребенку почти 10 мес, старшие … Читать далее
Пошли сегодня с сыном обувь покупать для школы, и решили Варюшке первые сандалики выбрать)))Они ей очень понравились, даже не пробовала снимать, ходила в них потом дома))
Девочки, кто нибудь беременел во время ГВ, когда месячных еще нет? Вообще насколько это возможно? Мне подруга говорит, что вполне возможно, что, мол, не знаешь же когда восстановишься, может, как раз в эти дни, а мне думается, сначала месячные должны … Читать далее