Работа на дому! Больше плюсов или минусов? Кажется как же хорошо, все время дома, вставай когда захочу, можно не наряжаться и красится с утра набегу, можно ходить в халате… Но если на самом деле так делать, по своему опыту могу сказать, что через месяц … Читать далее
Все я не могуНадо срочно приводить себя в порядокПосле первых родов я довольно таки быстро пришла в форму, да и намного младше была естественно), после рождения второго сыночка тоже как то все само собой получилось… и спустя небольшое время я уже вернулась … Читать далее
Девочки хочу поделится с Вами небольшим фототчетом с предновогодней выставки продажи, которая проходила в г.Чебоксары в МТВ центре на 5 этаже 27-28декабря. Все прошло удачно, а я так волновалась… Продала практически все мыло, лучше всего брали символы … Читать далее
Завтра ой даже уже сегодня состоится выставка продажа.Волнуюсь не могу уснуть)Как бы не проспать завтра это мероприятие.Я буду продавать свое мыло ручной работы.Наварила разных новогодних мыл… шампанское и мандаринки.Несколько наборов собрала)Думаю о … Читать далее
Приглашаем всех на ежегодную ярмарку продажу, которая состоится 27-28 декабря в МТВ центре на 5 этаже в г. Чебоксары.
Где можно будет приобрести материалы для творчества, эксклюзивные новогодние подарки для друзей и близких!
Принять участие в увлекательных … Читать далее
Кажется только недавно я узнала что у меня скоро будет третий ребенок! И вот уже нам полгода.И у нас режутся нижние два зуба! Навероное потому что в доме есть старшие дети он развивается быстрее чем мои старшенькие. Начал ползать правда на животе и двигая … Читать далее