В общем, отправляют меня в отпуск с 27 мая… Не подписала мне и.о. директора разрешение на 7 нед до декрета и 1 над после… Хотя по деньгам не плохо и так выходило:(( не дали месяц доработать:((
позвонила сегодня расчетчице, как в отпуск уйти. До декрета или после… не хочется уходить до конца учебного года. Там дня 3 остается… но всё равно какие-то деньги. В общем должна бы уйти с 27.05, но поговорив с расчетчицей решили что могу пойти с 3.06 … Читать далее
девочки, расскажите пожалуйста, что дает прописка в Москве? стоит ли ее добиваться? молочку я уже потерла, сказали что только постоянно прописанным москвичам. какие денежные выплаты могу потерять? может кто знает? документы там придется ли ездить домой … Читать далее
Девочки, переживаю… в последнее время иногда режет низ живота. Ночь сегодня в туалет встала, а резало так что просто ужасно… утром встала, как будто остаточная боль. До этого иногда кололо, я врачу сказала, она ответила, что ее интересуют только боли … Читать далее
девочки, вот думаю, что можно заказать на алиэкспресс детское? там же вроде дешевле? или нет? кто нибудь для своих малюток заказывал? как качество? смотрела постельное белье… цены выше 2,5 тыс… как то совсем недешево… а в российских магазинах сколько … Читать далее
А вот теперь объясните мне. Ну кто сможет. Пожалуйста))) а то я сама это всё учила, но в свете последнего состояния, немного несоображаю. Итак, я и сама знаю, что при беременности нервничать нельзя, потому что ребенок может родиться неспокойным. И все … Читать далее
нервы...
8 апреля 2015 19:00
девочки, как перестать нервничать??? уже сама понимаю, что взрываюсь на ровном месте. переживаю за все. дочка сегодня недовольна с утра, а я не пойму от чего, а она не говорит. на работе и взрослые раздражают, и дети какие то… может весна и у них обострение … Читать далее
Может кто знает… в декрет врач сказала с 22 июля… если отгуливать отпуск перед декретом, то уходить надо 27мая. В мае меня никто не отпустит. До этого писала заявление на 1 июля. Сейчас можно переиграть. Что делать? как выгоднее взять? 1. отпуск 7 недель … Читать далее
Девочки, мама говорит, что ребенка можно будет немного подержать в люльке от коляски первое время, когда из роддома приедешь. Правда можно? и как долго? а то, что то по моим подсчетам финансов (это если учесть только запланированные на данный момент … Читать далее