Как вы относитесь к мебели из икеи? В особ.ценности интересует кухня? Как качество? Цена? Стоит ли вообще время уделять на обзор? Или лучше посидеть годик и купить кухню по дороже?
Девочки, на что обращать внимание при выборе сварочной поверхности? Вытяжки и духовки? От чего зависит цена? Плита электрическая. Посоветуйте, пожалуйста, что какую можно взять.
Была сегодня у врача, сказала что переезжают и что рядом с моим домом будет роддом 11. Врач сказала, что может выписать направление туда? Что делать? До него идти просто через дорогу, т.е. если роды начнутся, то могу пешком доковылять… Ещё вопрос в другом, … Читать далее
Вопрос при выборе кухни. В общем кухня небольшая, нужно выбрать мебель для кухни. Угловая. 140х190. Скажите, по опыту, какие лучше шкафы, где раковину поставить (все говорят в угол, а мне хочется слева на стороне 140мм), какие верхние шкафы, и для чего… … Читать далее
КАК УСПОКОИТЬ РЕБЕНКА⁉
13 действенных способов☝
Прежде чем рассказывать о том, как успокоить ребенка и как бороться с его капризами и истериками, хочу напомнить главное: ребенок имеет право плакать, когда ему грустно, когда он устал, обижен или … Читать далее
Шесть вещей, которые нельзя делать, общаясь с ребенком.
1. Кричать
Крик — это не приступ ярости и не желание нанести вред малышу, а сигнал беспомощности. Именно так его и читают дети: орущих родителей они воспринимают как неуверенных в себе, нестабильных, … Читать далее
Сходили сегодня на УЗИ:))) щекастые:)) сказали живот большой:))) вес 864 гр. А ехали, попереспорили с мужем и дочкой, я сказала 680 гр весить будет. Я сказала меньше всех… Подтвердили пол, показали все хозяйство:))))
В общем, по сумме мы могли бы пройти на субсидию. Но вопрос в чем, в квартире в собственности свекровь и муж + будет прописан ребенок. Мы с дочкой по временной регистрации. Итого в семье 4 человека + свекровь. Стоит ли рыпаться и стараться оформить субсидию … Читать далее
Разбиралась балкон, нашла балончик с краской. Ну надо же по играться, ну и покрасила балончиком порожек. Теперь вонь на всю квартиру, что делать то? Ничего с ребёнком не случится? Ну дура, ну откуда ж я знала, что она так воняет:(((