Уже неделю мучают сопли!!! в воскресенье муж открыл окно, ибо жарко и меня протянуло наверно, но обычно промывания и пинасол, 3 дня и я зеленый огурец , а тут невозможно, уже нос красный картошкой и болят все пазухи. Что делать как себе помочь...лор … Читать далее
Кто нибудь заказывал товары с бабаду, очень много там всего нравится и по описанию и по цене , но вот цена доставки непонятна, может кто то заказывал ? Дорогая доставка?
Доченька совсем мамина стала, я только радуюсь этому , ибо раньше ей по духу папа ближе был. В саду сегодня грустная была , говорит скучала очень, вчера у папы осталась ночевать, проснулась заставила папу мне позвонить , попросила песенку спать. Вроде … Читать далее
Витаминки
6 ноября 2017 13:35
У дочи начали крошиться зубки, завтра пойдем пломбу ставить. Так вот вопрос , она не молочный , не рыбный и не мясной ребенок.все эти продукты отметаются под любым предлогом. Максимум это молочная каша и котлеты. Есть ли витамины для поднятия кальция … Читать далее
Гормоны или ...
5 ноября 2017 09:06
Гормоны или все же он не прав... сюда я похоже сливаю все что накопилось... но вчера было показательное выступление, в пятницу сильно болела шея, ночью поднялась температура 38.9 , и всю субботу было настолько плохо что двигаться было практически не … Читать далее
Вроде бы вот только положили на грудь малютку , которая с первой секунды сосала кулачек, чем очень удивила акушеров. А уже 5 лет )))
каждый день рождения, мы отмечаем в определенном стиле , эту тематику доча выбирала сама , темой этого др было холодное … Читать далее
Девушки кто на моем сроке, как у вас с шевелюшками, малыш совсем не активный 3 раза за день максимум пошевелится и то слабо слабо . Что то я прям переживаю
Не могу сил нет. Сначала начала замечать отношение пофигизма к ребенку от его родителей, ну их винить не в чем, не их это внучка, смирилась. Но сейчас ситуация обострилась, дочь готова что бы из сада ее хоть дядя чужой забирал, но не Дима (муж) , спрашиваю … Читать далее