Девчата не хотела писать про больное, но хочу поделиться. После выписки из роддома а было это 7 января 2015 г мы все не на радовались на нашего нового члена семьи маленькой Ксении. назвали мы ребенка в честь Ксении Петербуржской, т.к. считаем что она … Читать далее
Девочки, ребенку пятый месяц, в последнее время практически днем не спит, раза три по полчаса если дома, на улице по часу максимум один раз в день. просыпается в 6 утра ложимся часов в 22, глаза трет а уснуть не может. с 6 утра бодрствует, лежит на кровати … Читать далее
Девочки, какими подгузниками Пользуетесь? Я всегда памперсы покупала, но они что то подорожали очень, получается 21 руб за штуку, вот думаю поменять может на экономичнее вариант. Только не знаю какие лучше.
нужен ли манеж и прыгунки ребенку?
14 мая 2015 06:33
Девочки расскажите стоит ли покупать манеж и прыгунки, пригодились ли они Вам?
путешествие с малышом
13 мая 2015 13:59
В каком возрасте вы начали путешествовать с Ребенком? И что с собой брали? Планирую в 8-9 месяцев, вот не знаю стоит ли начинать так рано? Хотим на море поехать.
Девочки, у меня ребенку 4,5 месяца, одна совсем не хочет играться, либо просится на руки орет, просто закрывает глаза и орет во всю глотку пока не возьмешь, как только на руках — сразу замолкает. Или нужно чтобы кто то рядом присутствовал пока она лежит … Читать далее
Девчата, как то вы посоветовали сайт алиэкспресс, пришло несколько посылочек примерно за месяц, штук 5 еще не отправленные в Китае на почте лежат, хотя заказывала почти в одно и тоже время. Товаром довольна наполовину, китайцы путают размеры например, … Читать далее