Девчонки, вдруг кому то захочется сделать новогоднюю семейную или беременную фотосессию.У нас в Чехове в студии Лаванда вот такой интерьер)Если что можете мне написать, я все подробно распишу по ценам)Фотограф, кто не знает, я))
На море нам оч понравилось, еле вытаскивали из воды)уезжать конечно не хотелось)водичка все недели была просто супер)да и погода была отличная)правда, когда я взяла фотик солнышка в этот день не было))по дороге к морю нам всегда попадался этот котик … Читать далее
2 годика нам исполнилось еще летом (4 июля), а мама такая негодяйка, фотки с ДР разгребать села только сейчас, т.к.все лето было оч много съемок, и я ничего не успевала((наконец есть свободное время, ура))Нам повезло с погодой и мы отмечали на даче)Юлианка … Читать далее
Девочки, простите, что не отвечала, летали в Крым )отдохнули хорошо, погода супер, жара и море 26 градусов и такое чистое)фотки попозже выложу)а пока парочку с телефона)это мы с подружкой на море))если что я в белом купике))
Девочки,100лет не болела с температурой и чтоб так плохо было((Горло красное, но не прям уж сильно-сильно, небольшой кашель, слабость.Нам в понедельник улетать, надо быстро выздороветь! Пью Кагоцел, эреспал, чай с малиной, полощу горло, брызгаю Биопароксом … Читать далее