С мужем планируем ребенка и меня сегодня стошнило, и сейчас еще какое-то странное ощущение, сижу как дурочка радуюсь...возможной . Ни когда не думала что буду радоваться тошноте...
В предверии свадьбы уже сдела маникюр. Правда ногти теперь кажуться крупроватыми. Ну и ладно, зато сделала наращивание и узор симпатичный мне нарисовали.
Это не я написала, а Елена Березовская.1. Внутри тебя Новая Жизнь, Божий Дар; да не будет у тебя других богов в виде Прогестерона.2. Не делай себе кумира из врача и никакого изображения трагических исходов твоей беременности; не ищи плохого ни в прошлом, … Читать далее
Раньше верила или тестам или ориентировалась на календарь. А в этом месяце так интересно получилось. Опять поймала что у меня знакомые ощущения которые повторяются каждый месяц, но раньше не придавала им особого значения, просто немного переживала из … Читать далее
Начала читать книгу Миримановой, про диету «минус 60». Очень нравиться, особенно то что она говорит что похудение зависит напрямую от отношения к себе. А так как у меня с самооценка пока еще оставляет желать лучшего, прыгаю то все хорошо, то что то мне … Читать далее