8.11.13 я стала женой, самого замечательного человека на свете!!! праздновать особо не хотели вчера… Но не тут то было, мои родители захотели стол, да еще и бабуля собралась к нам (мы переехали в августе, тут она не была еще) в итоге готовка началась … Читать далее
Позвонила мне свекровь, говорит по телеку идет реклама, что в сибэкспоцентре можно поменять старую шубу на новую… Это так? Кто был? Есть выбор? Залезла в Нэт, вообще ничего подобного найти не могу
Приходят опевещения о постах, а перейти не могу (с мобильной версии) у кого так? Какие то может работы производят? и еще, встала сегодня, все хорошо… Пошла в ванную (начала ее мыть) вышла помывшись, чувствую руку колит… Смотрю… А у меня там сыпь!!! Пздц, … Читать далее
Ситуация такая… Работаю менеджером в компании… Попросту продавец, который еще и с доками и оптовиками работает… При устройстве (я работаю не официально) мне обещали оклад 15000 +% от продаж… Примерно выходило 18-19000… Работаю четвертый месяц, в этом … Читать далее
есть тут математики? хелп ми
29 сентября 2015 17:15
Подскажите, сколько будет комбинаций трехзначных, из 8 цифр… Но они де должны повторяться… то есть 123 и 321 одно и тоже число
рыжиковое масло,. цена?
17 сентября 2015 05:21
Девочки, подскажите кто использует рыжиковое масло? Какая цена? Для чего используете?