Девочки, порекомендуйте пожалуйста интересную книгу… что бы обязательно был роман, с элементами психологии и преступлением. а может вас какая то другая книга заинтересовала, напишите пожалуйста ))) очень благодарна
даже не знаю с чего начать)) 1) нам наконец то провели интернет))) урааааааа))) но как я и думала, что только проведут и я найду работу… капец, 1,5 месяца сидела дома… интернета не было, клиентов тоже… как только провели, я в тот же день нахожу работу, … Читать далее
Девочки, советуйте капли в нос для взрослых… Лето, а я заболела… Нос не дышит, горло болит… А я капли лет 5 не покупала… Какие хорошие, желательно с примерной ценой))
Купила сегодня в аптеке это масло… Купила для принятия ванн перед сном… Сейчас вычитала еще что им молочницу лечат… (тампонирование, капают на ежедневки и прочее) стало интересно узнать ваше мнение… Кто пробовал лечить? Как результат? Тот кто не пробовал, … Читать далее
Обьясните мне… Назначили пить с 14 по 25 день… Для поддержания второй фазы (что бы забеременеть)… Цикл 28. знаю что им еще и мес. вызывают… Как тогда? Ничего не понимаю, знаю что можно еще и выкидыш вызвать… Голова кругом
Девочки, срочно нужно менять телефон… Вопрос: На какой??? сейчас Нокиа люмиа… Муж дарил… Но пришло время замены. нужен с нормальной камерой, шустрый… Не сильно громоздкий, сенсорный… В пределах 7000. заранее спасибо))
Девочки, так мне паршиво на душе… Кому не интересно, нажмите крестик.. у меня брат, 13 лет… У друга в частном доме чистили крышу от снега… Брат слетел с крыши… Благо голову не повредил, но очень сильно ободрал ногу… Голень содран до мяса… Кожу и жировую … Читать далее
Девочки, приветик )) скажите кто ходил на группу 25/17? Как вам? В чем ходили? Завтра идем на концерт с коллегами по работе… Я раньше слушала, а теперь даж не знаю( но билеты подарили, грех не сходить)
Девчули, подскажите крем увлажняющий для тела… Расскажите пожалуйста, какими кремами вы пользуетесь? От воды кожа сохнет сильно… При движениях, я чувствую как она рвётся… Кто это испытал, поймет меня( ни масло ни крем Джонсон с Беби мне не помогает… … Читать далее