Девчули, отдам коня в добрые руки!!!)))) В хорошем состоянии… Объезжен двумя детьми… Желательно самовывоз… Максимум могу подвезти к подъезду!
Галерея
Смотреть все фотографии
Про садик
3 марта 2014 21:07
Девоньки, кто не в курсе, «садиковский» ребенок теперь может сидеть дома без справки 5 дней, а не как раньше 3… Сама только недели две назад узнала)
Отдам...
27 февраля 2014 22:54
Девоньки НВ отдам шампунь Mustella для предотвращения и устранения себорейных корочек малыша срок до 02.15 и крем Mustella керато-регулирующий (себорейные корочки и себорейный дерматит) срок до 06.14Реально помогает...Заказывала с официального сайта … Читать далее
it's my Day))))
25 февраля 2014 22:46
Раньше мне казалось 30 лет так много… Оказалось, показалось…)))С днем Рождения меня))))Всё, что не делается до 30, обязательно делается после…
Смех)
24 февраля 2014 23:55
Сегодня доча откапала где то свою соску)))) Не видела её она с октября месяца! Забыла про неё)… Я то спохватилась… вдруг вспомнит свою дудоню… Бежит от меня-не отдает)Ну я не стала сильно её провоцировать… Подошла она ко мне потом на кухню с соской в … Читать далее
Звонки на Украину
23 февраля 2014 19:55
Девуленьки! Кто знает как дешевле звонить на Украину? желательно с сотового телефона… или, вот слышала что можно звонить через какую то программу в компе… Короче, подскажите кто знает! P.S Скайп не подходит… бабуле звонить на сотовый или домашку
Девоньки мои, мож я не так все воспринимаю… Что за игра такая танки? Сколько читала отзывов негативных об них… Сколько семей распадаются… И что, реально мужей затягивает в нее? Мой муж слава богу этого не знает…
Сегодня во второй раз у меня на кухне перестал работать диммер (переключатель света)! Короче свет вообще не отключался) И что вы думаете) Чтоб электроэнергия не жглась, и чтоб мне не светило в личико моё) Я ж, бл… — электрик) Лазила на стуле и отключала … Читать далее
Время московское Расписание трансляций игр сочинской Олимпиады на 10 февраля
ПЕРВЫЙ КАНАЛ
10:55-12:00, 12:15-12:30 ГОРНЫЕ ЛЫЖИ. Суперкомбинация. Скоростной спуск. Женщины. LIVE.
13:10-13:45 «Сочи-2014»
13:45-14:30, 15:10-15:25, 16:05-16:20 ШОРТ … Читать далее