У кого малыши родились с ростом 56см? В годик сколько уже рост был?
6 октября 2013 13:11
Нам сейчас 9 месяцев и рост 76, вот интересно каким он будет в годик? Хотя бы примерно. А то хочу одежду заказать
Галерея
Смотреть все фотографии
Первое слово ПА-ПА
26 сентября 2013 17:13
Несколько дней назад моя кроха начала что-то там говорить себе под нос непонятное, и вот уже пару дней она ходит и трещит па-па па-па па-па )))))) Так это мило слушать и смотреть как папа расплывается в улыбке )))
Кричит ночью
25 сентября 2013 14:47
Девочки что за беда? Спит моя кроха спит, и тут каааак начинает реветь как резаная. Причём это только ночью. Я её на руки беру, а она не успокаивается, а если и успокою и укачаю на руках, то только соберусь положить в кроватку-она просыпается сразу и … Читать далее
Ползать-учить или само всё получится?
10 сентября 2013 18:03
Девочки скажите, ребёнка нужно учить ползать, ну там показывать как или же просто чаще на животик ложить и игрушки подальше ложить? И вообще как это всё начинается? Моя доча на ручки пытается опираться, а вот ножки лежат на месте, только попу вверх п … Читать далее
Ура ура ура, ну вот и наши первые два зубика вышли в 6 месяцев и 3 недели ))!!! Я оооочень счастливааааааааааааааа!!!
У меня созрел вопрос!
19 июля 2013 12:48
Моя ляля стала закусывать нижнюю губку. С чем же это связано? С зубками или может ей просто нравится. Слюни у нас рекой текут
Что это за кустики такие?
14 июля 2013 22:10
Растут на городской клумбе. красиво блин. Вот хочу на даче посадить, а что это-не знаю
Про руки
11 июля 2013 17:05
Девочки подскажите какие-нибудь эффективные упражения для рук. После родов руки стали толстые, видно как жирок болтается (((
ПОЛГОДИКА!!!!!!!
9 июля 2013 20:00
Уррааааа!!! Нам сегодня полгодика! Как быстро время летит всё-таки. Ещё вчера кажется я родила ))) Весим 9300 кг и ростом 70см. За полгода выросли на 14см и потолстели на почти 5кг. Агукаем, гулим, переворачиваемся туда сюда, пытаемся сидеть. Любим играть … Читать далее
ЧТО ЗА ЦВЕТОК?!
7 июля 2013 00:55
Муж подарил сёдня такой цветок, а название забыл )) Девочки кто знает что это за цвточек?