Девочки кто покупал одежду в NEXTе через интернет? Каково качество одежды и как доставляют её? Нравится там много чего и цены низкие… только вот незнаю… через интернет ничего не покупаю! А тут очень хочу заказать...
Девочки у кого лежат деньги в банке? Интересует ПРИВАТ БАНК! Нормально выплачивают проценты, без задержек и т.п.? И при истечении срока отдают деньги без проблем?Не боитесь ложить? Все кто без ответа… с тапками проходим мимо… без обид!!! Спасибо
Девочки СРОЧНО нужен КАФЕЛЬЩИК! Хороший с доступными ценами!!!!!
Вирусы, рекламы и всплывающие окна....
31 мая 2014 17:31
Подскажите хорошую программу от рекламы на сайтах (всплывающие окна и т.д.) У меня стояла и стоит UdMuncher прога СУПЕР!!! никогда никакой рекламы и прочей чепухи… но вчера включила и ОФИГЕЛА… всё как повсплывало, кошмар!!!!
Ремонт в ванной комнате! Украина.Днепр и не только
31 мая 2014 17:23
Девульки! С понедельника начинаем ремонт санузла!ВОПРОС: Кто недавно тоже делал или вообще подскажите… Как договориться чтобы перекрыли стояк… мне сказали идти в ЖЕК и искать там сантехника(ихнего)!Вот меня интересует сколько это будет стоить и т.д … Читать далее
Девочки! у кого такое было!!!?????У меня никогда не было!!.. и после того как родила появился ячмень… уже 3 года борюсь с ним и мазями и народными средствами… Жила ещё с не очень хорошими соседями… всегда думала, что сглазили су*и к врачу идти боюсь… … Читать далее
Девочки чем вы пользуетесь БРИТВОЙ или ЭПИЛЯТОРОМ ?Что у вас за эпилятор? Как часто им приходиться пользоваться? Что для кого лучше?… вот думаю купить попробовать, может это лучшевсегда пользовалась только бритвой...
Сегодня общалась с девочкой у неё прогестерон 2,97 при норме 1,7-27,0 врач сказал что нормально(вдруг не досмотрел)… Я считаю что это низко очень хоть и в нормеУ кого тоже был низкий? Что вам врач говорил?