Через 1,5месяца после родов, как я поняла начались месячные, если они сейчас будут стабильно каждый месяц, через какое время можно пользоваться тампонами?
Девочки выделения после родов шли примерно месяц, прекратились, прошло 2недели, начались опять выделения как в менструацию и живот болит, Идут уже 3ий день, грудью кормлю но мы на смешаном вскармливании, нужно бить тревогу или это может быть менструация … Читать далее
Девочки, появилась аллергия на чё не знаю, раньше не страдала этим, никогда ее не было, щас чихаю, сопли текут, глаза красные не открываются, ребенку 1,5месяца на грудном вскармливании, можно ли мне выпить таблетку от аллергии? И через ск можно будет … Читать далее
Может ли малыш грудной, ему неделя, ненаедаться грудным молоком? Часто кормлю, вроде газики выходят, в туалет сходит а продолжает плакать.может голодный?
Девочки подскажите, купила накладки на грудь, в больнице врачи сильно надавливали на грудь и сейчас всё в болячках, не пойму как цеплять Эти накладки, у меня на одной груди сосок втянутый а на накладках он слишком длинный вообщем не разбирусь совсем!
Врач не хочет стимулировать, что мне делать??? Уже 40недель и 4дня. Врач говорит в понедельник приехать, в субботу у меня уже будет 41неделя и пойдет 40ая.