Качаемся перед сном, но засыпаем быстро! а вот потом самое интересное, через каждые 10 мин. хнычем то пить, то есть, то повернуться надо, то соску подать, ужас, и муж на сессии… а бывает сама спит и начинает по всей кроватке ерзать выгибается что не … Читать далее
подскажите, что сделать!!! сейчас моя детка проснулась покушать, я приложила к одной груди она жадно схватила начала сосать молоко не прибило начала нервничать махать ручками, я дала вторую грудь то же самое!!! пришлось обойтись водичкой!!! решила сцедить … Читать далее
девочки, не пойму в чем дело, доченька уже 2 дня капризничает, кушает очень плохо, днем спит по 30-40 минут или итого меньше, ночью просыпается часто, плачет, даю грудь — потянет немного и снова плачет, выгибается!!! не пойму в чем дело!!!!
не знаю в чем дело, последние 2 дня доченька часто и обильно срыгивает, раньше такого не было. нет ну была конечно отрыжка приимущественно воздух выходил, изредко было обычное срыгивание но очень мало! почему так может кто знает?
первые 2 месяца молоко прибывало через каждые 3-4 часа, грудь была полная твердая, последнее время молоко прибывает только когда доченька кушает, а в остальное время такое ощущение будто она пустая мягкая.