и так день второй мне сегодня предстоит)Скраб, медовый массаж) Обертывание:2 ст.л. меда нагреть на водяной бане(не сильно) добавить ст.л. мумие с детским кремом и нанести на проблемную зону)обернуться пленкойи походить минут 30, смыть и нанести любой … Читать далее
для начала сразу хочу кого то пригласить сесть со мной за компанию… Так интереснее)))Поехали... Я занимаюсь на колесике( знаете которое на коленях едешь и назад, на пресс) + хула хуп, +скакалка С понедельника села на овсяной белковую диету( если интересно … Читать далее
ну наконец-то я собралась и начала ) занимаюсь я уже месяц… Но растяжки так не уберутся… если интерестно могу составить просто комплекс моих процедур ( масажи обертывания)и буду писать как мне результат… Просто если вам интерестно напишите что бы если … Читать далее
чет я не понимаю… Может я конечно дурачка… Объясните мне тупой… Я оформилась как мать одиночка и еще оформила ГСП ( как малообеспеченая) все семь месяцев я получала но мне сказали прийти в Совбез… Я пошла сегодня и она мне говорит зачем ты пришла… Я … Читать далее
сходили на здоровый прием… Если это можно так назвать… Куча больных детей… Ночью кашель и сопли… С соплями сталкивали а вот что с кашлем делать нам 7 месяцев