В общем прошло уже 2 недели нашей жизни якобы не вместе… Существенно ничего не изменилось, да и изменится как я поняла не скоро. Тут он еще, чтобы меня добить окончательно, предложил бюджет разделить (сразу допишу, что собственно поменяется от этого … Читать далее
Вот мучает меня все утро вопрос и не отпустает что-то… а ваши мужья делают себе интим стрижки, ну или просто бреют себе там*???? если да, то на постоянной основе или иногда по праздникам?
Эх, девочки… Писала я неделю назад пост про мужа. Видимо перспективы по урегулированию конфликта у меня совсем маленькие либо нулевые. Все изменила в себе и добрая и внимательная — никаких придирок и скандалов, однако наши разговоры совершенно ни к чему … Читать далее
Сразу скажу, что она хороший человек) Она всегда поможет в любом вопросе в том числе и финансово сильно выручает, очень любит нашу дочурку, в общем по этому поводу я ее упрекнуть не могу. НО она меня просто беспричинно бесит… У меня такое крайне редко … Читать далее
Девочки, с мужем совсем отношения испортились — живем пока вместе, но просто как сожители. Разговариваем очень холодно да и в принципе быт разделен, в общем можно сказать, что мы в разводе просто по некоторому стечению обстоятельств живем вместе. Сразу … Читать далее
Девочки, знаю, что эта тема уже изъезжена, но все же мне интересно, есть здесь люди которые зарабатывают в интернете? если да, то расскажите каким образом)
тест на беременность
5 сентября 2014 12:51
Девочки, вот мне интересно кто-нибудь делал тест еще до задержки и что он вам показал? Да и вообще на какой день задержки вам показал положительный результат?
Девочки, вот хотим проколоть нашей лапочке ушки. Кто прокалывал маленьким деткам ушки, расскажите как проходил процесс заживления и как ребеночек перенес. и еще вопрос про серьги — какие вы одевали после медицинских?