Девочки кто пил омегу 3-6-9 во время беременности? Осталась и не знаю можно пить или нет. К врачу только 13 мая на приём.
Волгоград нужна помощь
12 апреля 2019 17:49
Подскажите где можно купить печенье для тирамису?
Наверное глупый вопрос
9 апреля 2019 12:18
Подскажите у кого был варикоз вен малого таза. Бывают какие нибудь выделения коричневого характера. По узи все хорошо. Соответствует сроку. Отскоке нет, а после того как датчик вытащил узист мазня на нем была и после красно-коричневые выделения. С чайную … Читать далее
Сегодня была на узи
9 апреля 2019 11:41
Сходила узи. Отскоке нет. Развиваемся по сроку. Правда срок ставит узист эмбриональный, а не акушерский. Акушерский у меня 5-6 недель, а эмбриональный 4-5 недель. Размер плодного яйца 9 мм, желточный мешочек 3 мм. У кого такие были размеры на моем сроке … Читать далее
Неужели снова
7 апреля 2019 22:36
Девочки не знаю что и думать. Вчера очень сильно понервничала. И вечером чуть были бежево-коричневые выделения, больше не было. Сегодня опять мне пришлось не волей сильно понервничать. Недавно пошла в туалет а там на бумаге немного красной крови. Знаю … Читать далее
Срочно!
7 апреля 2019 15:09
Волгоград нужна помощь! Кто нибудь водил деток в частный детский сад детишки? Хотелось бы отзывы почитать.
Снова начинаются загоны
3 апреля 2019 11:04
Всем привет. Снова думки в голове а вдруг замершая. Токсикоза нет, вкусовых пристрастий нет, грудь особо не болит. О беременности говорит только тест с двумя полосками. С моими двумя девчонками первый признак был это ужасно грудь болела и токсикоз сильный … Читать далее
29 января 2019 10:47
Всем привет. Скажите а у кого нибудь не было предвестников беременности, грудь не болела всю беременность, ни тошноты ни токсикоза. Просто у меня две беременности первые признаки были это ужасно болела грудь. А тут подумала что третья то может быть совсем … Читать далее