Всем привет.
Задумались с мужем о 4ом ребенке. Хотим мальчика и надеемся что родится )))
Но меня беспокоит один вопрос. Старшая у меня родилась в срок. А вот вторая и третья дочки родились на пороге перехода с 36 недели на 37 неделю. И хотя все врачи … Читать далее
Хочу написать отзыв о молочке Nestogen® 4. Так как у моей дочки были проблемы с животом и мне пришлось сменить множество смесей пока я не нашла подходящую. С Nestogen® 4 нас нормализовался наконец-то стул, с ним мучились 2 года и ничего не помогало … Читать далее
20 мая 2019 06:04
Волгоград подскажите какой должен быть доход на одного члена семьи для признания малоимущих?
Вязанные игрушки
9 мая 2019 21:15
Девочки подскажите где берёте схемы для вязания?
Поход в садик
22 апреля 2019 07:14
Завтра еду смотреть садик частный. И скорее со среды отдам дочку в садик. Но тут проблема, у меня не будет возможности ее водить для привыкания, придётся отдать в первый день на целый день. Дочке 1,8. Очень переживаю, но мне в среду на работу выходить … Читать далее
УЗИ
19 апреля 2019 15:06
Сижу в очереди на узи. Страшно!
Вот почему так?
19 апреля 2019 12:50
Всегда задавалась вопросом. Почему те женщины которые очень хотят детей и не могут забеременеть, случается выкидыш, замершая. Почему так. А те которые не хотят и плюют на здоровье своих не рождённых детей. А некоторые вообще рожают и бросают. Вот почему … Читать далее
18 апреля 2019 20:48
Девочки кому нибудь снились во время беременности месячные? Уже два раза приснилось что пошли месячные.