Привет Бэбирушечкам!!)))Как у Вас делишки??? У нас всё хорошо! Растём! Сынок вообще не сидит на месте, лежать ему уже воообще не в кайф))обязательно надо перевернуться на живот, и ползти))))ползает, как буд-то головойножки поджимает, головой упирается … Читать далее
Девочки бэбирушечки привет! давно я ничего не писала, времени нет совсем((Но вчера было тАкое, я в шоке. Вообщем едим мы от моей мамы домой, вдвоём с малюсей, на такси. Мне нужно было заехатб в аптеку, а я забыла, и вспомнила только уже на мосту.Таксист … Читать далее
Всем приветик девочки))))Мы уже боольшие)))В 4мес. весим 9кг. и выросли аж на 5 см. а то всё на 2 да на 2)))Такое счастье, наблюдать за ним, как он меняется каждый день))что мы можем: хватаем ручками всё что попадется, и конечно же дегустируем непременно … Читать далее
Всем привет!!! Хочу девочки с Вами поделиться, я писала что укладываемся мы оч трудно и долго, что у нас теперь, теперь я забила на кроватку нашу, и кладу Даню с нами в кровать. и наконец, о чудо!!! я больше не качаю сынулю по 2 часа!как это прекрасно … Читать далее
Девочки)))я такая радостная, чуть ли не прыгала))2 с половиной недели назад, я вычитала что якобы модно посадить лимоны в горшке дома, я была так удивлена, и муж сказал что всё это ерунда. Но я всё таки решила, закинуть в горшочек с землёй пару косточек … Читать далее
Девочки дорогие))))Нам 3 с половиной месяца, мы такие большие))))))))и мы вовсю стали переворачиваться))пока только со спинки на животик, но зато уж прям прпрофессионально это делает)))и когда перевернётся тааак улыбается, всё разглядывает, тащит всё … Читать далее
Рукодельницы)))подскажите, я купила набор, китайский какой-то, возле дома увидела в магазине, и захотелось повышивать! но вот там блин, на канве напечатана схема… и всё бы ничего, но там и номерки проставлены, и квадратики с номерами цветов, и всякие … Читать далее
Вообщем как у нас это происходит… в 21,30 мы купаемся, потом я его кормлю, он засыпает, как отпустит сиську, я его несу в кроватку, ложу… просыпается(или спит мин10), беру… качаю, засыпает, ложу, спит мин 20, может чуть меньше может чуть больше, просыпается … Читать далее
Девочки мой сыночек Сам заснул!!! да еще и в такое время 21.00 таакая зая он)))) хоть я и понимаю что это совсем не означает что так всегда будет. но всё равно кайфую))))вот такие вот дела)))