вобщем мамочки дорогие. Вчера поднялась после обеда температура до 39. поставила свечку, темпа спала. гуляли часа 2. вел себя как обычно, настроение было хорошее. вечером легли спать, проснулись темпа 38.7 опять поставила свечку. ни соплей, ни кашля, … Читать далее
Привет мамочки! Начну с того, что уже неделя как мы бросили ГВ. Я не отучала толком(хотя знала что кормить буду только до года)просто, стала замечать, что сынуля, иной раз ночью и не просыпаеся ни разу(у нас с 9 мес.только ночные кормления)Ну и решила … Читать далее
Привет Мамочкам! Как у вас дела? Пишу конечно я ооочень редко, но всех читаю и всех помню!У нас все хорошо! Растем, с каждый день не похож на предыдущий! Маленький хулиган, наводит шороху по полной! В коридоре тумбочку с папиными инструментами, папа … Читать далее
Девочки привет! Блин что за фигня! Я уже давно хочу что — нибудь заказать оттуда, вещи такие классные! Но как ни зайду, так размеры только до 3 мес. а то и вообще нет. или уже после года! а вот 6-9,9-12мес, вообще сложно найти! Как быть-то? это у меня … Читать далее
Я ничего не пойму, что случилось с нами.Всегда нормально спали ночью. Но вот уже вторую неделю… да даже больше уже. Просыпается среди ночи, то в 4 то в 5 то 6… и начинается… перевопачивается, садится, хлопает в ладошки, потом на четвереньки ползет к … Читать далее
Привет Бэбирушкам!!)))Совсем я стала редко сюда заходить! Времени совсем нет(((Сколько всего нового у нас произошло, даже не верится)))Всё так быстро происходит, не успеваю одно его достижение переварить уже что то новое выдаёт. Вообще с чего начать … Читать далее
Девочки!!! Помогите! Весь день всё было нормально! Никаких изменений в меню, на улице не были!(Кстати у нас показался зубик)))Но дело в том, что после сна у Дани, оочень покраснели щёчки и кончик носика пряяям крааасные((((очень переживаю! Что это может … Читать далее