Мы сдаем каждые 2 недели.не знаю почему, слышала многие не сдают, может кто в курсе, у нас резус положительный. У меня 1 у него 4 группа. Странно… И антител не разу не было и ща ток сдали и опять сдавать…
Может кто знает или помнит как у вас было? у меня вот середина 37 недели она короткая 1.5 см, пропускает палец… как думаете скоро?? Для сравнения у подруги на 41 неделе была 3 см шейка раскрытие палец тоже, но слабая родовая деятельность.. Извиняюсь … Читать далее
Осталось мне совсем немного, быстро время пролетело… в вот уже декабрь на носу! Уже елки появляются… это значит и к нам скоро праздник придет!!! Дед Мороз нам обещал маленькое новогоднее чудо))) самый лучший подарочек на свете!!! Вся наша семья очень … Читать далее
Девочки хочу поделиться, писала тут про Много мебели, что никак не везут, жесть полная так вот… как все решилось.. Звонила я им в салон то одно говорят то другое. то кровать пришла дивана нет, то матрас и кровать уже тут… в итоге вообще сказали это со … Читать далее
Заказали у них второй раз. В первый пришел диван через три дня. теперь вот ждем уже с сентября… предоплата была 100проц. 3 ноября должны были привезти по договору, в итоге все сроки уж просрочены, звоню говорят в ближайшее время и мы вам позвоним… вроди … Читать далее
Достала я всех уже с этими колясками… извините уж..)))) Вот 3 в 1 действительно ли так удобно на колесную базу поставил люльку мелкую и пошел с ней в магазин… вы пользовались ей так??? автокресло то все равно отдельное лучше...? теперь вот думаю может … Читать далее
Стоит вопрос с коляской, нужна ли люлька большая?? 89 см или можно 84 см??? к примеру Adamex Mars не мелковата будет?
Болит под грудью внутри справа ((((
8 ноября 2014 14:32
Девочки что это может быть, вчера вечером много гуляла пешком. Спала на правом боку думала может отлежалаНо не проходит и сильно вздохнуть больно нагнуться больно и любые движения до слез.прям внутри.и нажать если там больно. Что может быть и что сделать … Читать далее