хочу своему малышу костюмчик пчелки сделать сама, или может чего другого подскажите)) хочется чтоб яркий был костюмчик. сами в чего наряжать планируете?
Всё!!! Теперь только одна примета: если пьяная черная кошка лунной ночью пустым ведром разобьет зеркало — это к беде....
Все остальное — к деньгам и сексу!!!
щас фото увидела на одном из любимых сайтов: ДАТА!!!
Девчата, на ГВ какими фруктами балуетесь?
14 декабря 2012 15:15
не могу больше. до ужаса люблю грейпфруты и мандарины. Муж ест их, а у меня аж слюни до колен висят. Яблоки и бананы я не люблю. Хочется персиков, но их сейчас вкусных нет(((
крестить или нет?
14 декабря 2012 13:34
надо ли? и когда? может лучше когда малыш подрастет? меня крестили в 9 лет. мужа в 7 лет.мои племяши: 13 лет, 10 и 2 года не крещеные. думаем.
хочу скорее праздник!!!
14 декабря 2012 13:04
www.baby.ru/blogs/post/106192990-91421081/
А чем сейчас занят ВАШ ребенок???
13 декабря 2012 17:17
мой у меня на коленках на пузе лежит, музыку слушает, балдеет)))
последнюю неделю муж сына называет таточка!!!
13 декабря 2012 17:08
Тата — это ж вроде женское такое имя есть!!! я ему говорю, а он не верит — говорит сам придумал..)) вот поддержите меня. как можно Вовку Таточкой называть??
тьфу тьфу тьфу! пока не болит! но мы с мужем заболели — кашель, горло, насморк, у меня ухо даже болит. так уже 3 дня, малыш пока не болеет. но скоро выходные… мало ли заразим((( чем можно лечить в таком возрасте? или может чего давать для профилактики … Читать далее