Ой девчонки… не думала, что у меня с 1го раза получаться пирожки. Вот не получается у меня тестом влвдеть, а тут так легко, просто и безумно вкусно ....Мне моя бабушка подарила книгу *украинская кухня* — не могу ею нарадоваться, все рецепты из привычных … Читать далее
Вот только что закончила печь. из этого получилось 3 противня ( около 35 см диаметр) на мой вкус — это тесто надо сахарить во время замеса или в конце посыпать сахарной пудрой (это помимо посыпки сахаром перед духовкой)мне очень понравилось, нежное и … Читать далее
Скажите плиз что вы кушаете. Можно и рецептик если не трудно.Мы кушаем утром в 8:30 — 9 молоко и дальше спим (это мало, что можно ему добавить покушать когда он проснется??Наше меню :9 -Молоко13 — суп/борщ, каша + мясо/рыба17 — покупное каша с фрукт/ … Читать далее
до этого дня мы не тренировались ))) а сегодня начала пробовать, чтоб сынок сам ходил и … спустя 10мин он сделал сам шаги ))))Он не хочет ходить, он встал и бежит — шагов 5 и падает мне в руки и с таким удовольствием он это делает .....на камеру полз … Читать далее
Когда жили вместе… оооо ссоры и даже драки )))но когда я от нее свалила и появилась у меня своя семья — моя мама и мой папа — самые любимые. позитивные и самые самые лучшие Родители. Денег всегда было в обрез, но мамка както могла экономить и меня научила … Читать далее