как раз мой любимый стиль музыки… и мего текст Скрябина !! капец я на нее подсела )))) 4й раз подряд включаю ))) Скрябин ( ДЖ Тапольский микс ) — пусти мене
1. 2. (На крайний случай эти сапоги серые) 3. 4. 5.
6.
7. 8. 9. 10. 11. 12.13. И в завершение самая крутая и легкая обувь) да, да и я имею кросовки))) 14. балетки — крокс 15. вьетнамки — крокс
Ох девченки… хоть в Америке моя мечта сбывается … Читать далее
Привет девчонки ! Тут мне одна подружка напомнила об этом ) — иза того что была в бане целый месяц, забыла вам рассказать ! Приехали сдавать теорию —выдали направление на сдачу анализов ( моча, давление, вес, рост, зрение, нервы — 50 дол заплатила … Читать далее
Сколько у вас нижнего белья ??? Я в шоке… я все покупаю и покупаю)))) Вроде дофига, а как будто эти трусы вчера надевала… (ага все 30 шт вчера одевала и хочу чтото новое сегодня одеть )))) Я вот насчитала у себя 31 шт ) — причем 2шт лежат новые в упаковке … Читать далее
Штат Pennsylvania (5 марта ....нас засыпает наверно с ночи… выпало примерно 15см снега я просто афигевшая, утром проснувшись и взглянув в окно — на меня напал ступор (( У меня задний двор весь в снегу, таить не успевает (примерно 30-40см снега лежит … Читать далее
Вчера 1й раз решила приготовить лазанью болоньез и соусом бешамель)))Уууу какая вкуснотища… что утром аж +0.5кг на весах (я на диете) за то сегодня сдержалась и крапУлечку съела. (Она не реально вкуснаааая !!) Ссылка будет в 1м коменте На рецепт.
Немного похвастаюсь )))на черную пятницу купили Самсунг смарт телевизор 40" ))) красавчик! на крисмас купили мне тренажер комплексный. Большой фотки нет, вчера забрали с магазина, теперь будет муж собирать его )) а потом… Наступил Новый год )))короче … Читать далее
Девы… вы прикиньте ...есть такие *** (это Не люди!!!) которые средства гигиены (тампоны) выкидывают в унитаз! — я когда видела эти таблички, то не понимала для кого они, а оказывается бывают и такие тупые люди! ... Юля, вы можете промолчать )))) лол … Читать далее