У кого была такая проблема- отзовитесь) Я кормлю грудью, молока хватает точно, по прибавке сужу. А вот когда есть необходимость сцедиться, чтобы оставить ребенка на некоторое время, возникает проблема, максимум грамм 20 за раз только могу добыть. Как … Читать далее
Нам почти 4 месяца, сегодня обнаружила белый мешочек у малыша на десне, плюс капризничает и кулаки сосет. К врачу послезавтра. Хотела узнать, насколько это серьезно и трудно в лечении. Пока только содой обрабатываю.
Уж очень хочется наведаться в парикмахерскую, и если с подстрижкой проблем нет, то покраска волос волнует. Знаю, что не желательно, и хочу у вас узнать, кто все-таки красился во время грудного вскармливания, и были ли неприятные последствия, как малыш … Читать далее
прививки
9 октября 2013 11:51
У нас из прививок только бцж-м, сделанная в роддоме, на остальные был мед.отвод, то соплюхи, то глаз гноился. Наша массажистка рекомендует подождать, чтоб малыш окреп получше, подрос и по весне сделать, причем импортные вакцины. Отечественные как рулетка, … Читать далее
Мамочки, поделитесь опытом лечения насморка у грудничка. Поначиталась всякого, что может перерасти в бронхит и теперь волнуюсь очень. Промываю аквамарисом, потом аспиратором отсасываю соплюхи, капала називин, он хоршо помогает, но часто нельзя, и гриппферон … Читать далее
Мамочки, кто из Серпухова, не слышали, где у нас открылся детский медцентр??? слышала рекламу по радио, но не предала значения, а теперь когда понадобилось, не могу вспомнить(((