Не могла дождаться этого дня, когда мой младший появится на свет, тяжело было с огромным животом управляться и за вес переживала, что крупного сложно разродить.Первого июня мой Данька решил появиться на свет, на 39 неделе.4100г,54 см.От схваток до рождения … Читать далее
Вот уже третий день лежу в стационаре с тонусом, ставят капельницы с магнезией, свечи с папаверином и укол папаверина плюс дюфастон 3 раза, но тонус как был, так и есть, колющая боль разве что прошла. Началось с того, что подняла ребёнка, живот напрягся … Читать далее
Подскажите, есть ли у Поляны невест свой сайт) или где найти информацию по ценам? интересует, сколько стоит снять домик, может, кто знает?
Знает ли кто-нибудь из Серпухова, как попасть на платный прием к Лоторевой. Мне сказали по тел. можно, но попадаю не туда( видимо не так записала.
У нас с мужем зреет идея поехать в июне-июле в отпуск с дитем, нам тогда будет год. И как-то быстро поддались мы на уговоры друзей, которые тоже собираются с малышом. Хотя еще неделю назад мы говорили, что раньше трех лет сына за границу не повезем … Читать далее
Нам семь месяцев, прибавка всего 50 г за месяц. В поликлинику еще не ходили. Мамочки, кто знает, и кто сталкивался, насколько это стоит беспокойства или такое бывает??? Значит ли, что надо чаще кормить? или еще что?
Можно ли мазать диатез на щечках и дерматит на затылке этим кремом?
Мы вот уже две недели как кашляем( причем никаких других признаков болезни нет- аппетит хороший, настроение тоже, соплюх нет. Врач не знает, что это может быть, хрипов нет, связывает с зубами. Нижние уже вылезли. Меня все это очень беспокоит, кашель … Читать далее
Недавно заметила, что малыш часто зевает, даже после сна может зевать. Стоит ли это беспокойства? с чем может быть связано?
Вчера наткнулась в магазине на такую кашку- гречневая с яблоком в банке. Обычную кашу мы с боем едим, поэтому я в поиске альтернативы, но сразу купить не решилась, сначала хотела бы узнать отзывы мамочек, которые пробовали такие каши. Сомневаюсь в пользе … Читать далее