Мы стоим в сады от двух школ. Я хочу поменять их просто местами . 2 сделать приоритетным, а 1 сделать дополнительным. Суть вопроса вот в чем - очередь в этих садах у нас уже есть, если я поменяю их местами , очередь останется прежней?
ЧЕРТАНОВО, кто видел собаку? Ее ищут хозяева. Ее ждут дома!!! Она сейчас в нашем районе обитает. Кличка Дина. Людей опасается. Пожалуйста, обращайте внимание на собак, вдруг встретите. Если все же она вам повстречается , сразу же наберите хозяйке.
89104310356 … Читать далее
Вчера поздним вечером около дома 7 корпус 2 по Чертановской улице напали на молодую девушку. Пробили голову кастетом и порезали руки. По предварительной информации — ограбление. Девушку увезли в больницу, дома ждут ребёнок с мужем. Пожалуйста, соседи, … Читать далее
17/08/18 для себя
18 августа 2018 09:56
9-й зуб. Правый верхний первый молярный (детализация лол). Клыки верхние так же опустились в десна - мой самый большой страх из зубов 😶 моляры решили что они пара верх с низом по правой стороне. Ждём нижний 😃
Девочки, посмотрите пожалуйста, у вас теперь тоже в приложение только один единственный педиатр отображается? (Я не про хирурга и пр специальности, именно раздел педиатра). Чисто интересно, по всей ли Москве эту вакханалию устроили
Ну какого блин Х!
Пошли сегодня на нашу любимую пустынную площадку! Где нет детей, нет мамаш! Вообще никого никогда! Благодать, и находится у соседнего дома (Настя, 5/2 если что 😉) ! Приходим, а она вся засраная!!! Разбитая бутылка прям у комплекса … Читать далее