Очень хочется на черное море. Куда посоветуете поехать с ребенком(3года)? Чтоб не дорого и до моря не далеко и поменьше шума! Планируем на конец августа. Думаем на счет Анапы ( не разу там не была).
Кто еще не видел мои работы можно посмотреть тут http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/471049998/ Эту красоту я сделала для своей подружки. Т.к деток у нее пока еще нет она ее использует под бижутерию! А эта коробочка сейчас в наличии … Читать далее
Пока я на кухне готовила, доча развлекалась)). Нашла прищепку от каши и ходила по квартире делала «щелк.» Цепляла прищепку на все что попадется шторы, полотенца, мне на шорты. И тут прибегает ко мне со счастливым лицом хохочет и говорит Тима щелк. Иду … Читать далее
Это мои работы. http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/471049998/ Вот какая милая шкатулочка для малыша ищет своего хозяина. Мягкая тканевая обложка. Внутри 5 маленьких коробочек (которые при желании можно вынуть) для хранения ваших «ценных» … Читать далее
Всем привет! Вот наконец-то я решила создать этот пост.))) И так давайте знакомится
меня зовут Лена. Мне 30 лет. Живу я в городе Ростове-на-Дону. Воспитываю любимую непоседу- доченьку и мужа.
Я очень разносторонний человек в плане творчества. Я … Читать далее
Всем привет! Давно не писала свои отчеты)) Что нового я для себя открыла -это хорошо забытое касторовое масло с которым все никак не могла подружиться (т.к оно плохо смывается и волосы после него оставались жирными!) Вот я решила опять его попробовать … Читать далее
Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился:
Папа, папа я хочу
Знать, как появился!
Папа покраснел как рак
Показать полностью…
И сказал, стесняясь:
Вобщем, сын, считают так:
Деток носит аист...
Папа, я живу в Москве!
Здесь одни вороны!
И не … Читать далее
Наконец-то сбылась маленькая мечта! Купила я себе станок для вышивания!!! УРАааааааа!!! Вот мой красавчик!!! Спасибо Роману, который сделал на заказ мне эту красоту! Ну и покажу немного своих работ)) Это часть моих работ которые висят у меня на стене … Читать далее