Не верила почти 4 недели))))) Уже 6 неделек а я до сих пор не верю))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Ожидание.....
24 сентября 2014 09:57
Очень интересно, второй год планирования. А желание иметь ребеночка как то улетучевается постепенно. Все спрашивают интересуются. А у меня так и порывается ответить «Я уже не хочу». Иногда ловлю себя на мысли, что мне и так хорошо) Вокруг все с детишками, … Читать далее
Сходила на бесплатную диагностику волос) Позвонили значит мне из какого то «крутого» салона. Подарок мне: бесплатная диагностика волос)) Ну ладно согласилась, все равно делать было нечего. Ну то что у меня кончики секутся я и так знала. То есть ничего … Читать далее
Девочки меня интересует вот такой вопрос. Кто сам родил после лазерной коррекции зрения? Или всех кесарить отправляют?) интересно просто что меня ждет когда забеременею)
Ну вот к нам и пришла осень, холодно дождик. Настроение практически на нуле. Как быстро прошло долгожданное лето) Так хочется еще немножко тепла))) За лето не куплалась ни разу))) Да и загарала раза 2))))) Летоооо вернись)))
Таак, наше планирование идет полным ходом. Планируем уже 2 года конечно. Начали мы наше планирование в октябре 2012 года. Прошли все обследования все у нас хорошо. Но… почему то не беременелось 2 годика. Вот решили заново все пройти. Анализы сданы, … Читать далее
У меня есть свой маленький ангелочек- племянница. Которая всегда поддержит свою Лёлю) Всегда заставит улыбнуться. Всегда рада приезду. Маленький ангелок который заставляет надеяться и верить) Люблю ее))
Сидела в выходные собирала виртуальные пазлы в компьютере, мучилась мучилась. Психонула пошла купила)))))) Теперь мучаюсь в собирании настоящей картины))) Это мучение мне как то больше по душе)