Нам 27 неделек! Сегодня решила попросить сестру пофоткать нас с мужем, хоть я и стала на свинюшку похожа (была 50 кг а сейчас уже почти 65), но думаю, и такую себя вспомнить захочется потом. Еще это первые фотки без челки, интересно ваше мнение, нормально … Читать далее
Было ли у кого то что выделения есть, характерные для овуляции (тягучие) а тест на овуляцию не сильно яркий??? Получилось ли забеременеть с таким делом??
Были на приеме сегодня, сдали анализ на толерантность к глюкозе, вич и мочу. Все хорошо у нас, только сидим мы на попке-ягодичное предлежание, причем повернулся он вчера!!! Я даже заметила, обычно стукался вверху, а вчера в мочевой лупил мамку, но мы … Читать далее
Пишет парень в контакте, что то типа здравствуйте, не ответила.чего молчите, я а что говорить то, он-хотя бы поздороваться, я-не вижу смысла, он-я просто хотел спросить кое что, я -что, он-вы состоите в группе жизнь после кастрации)))) пипец, я вступила … Читать далее
После 32 ехать в роддом не рано? Хотелось бы договориться с врачом и взять список роддома. И в женской консультации не говорят когда пора в роддом показаться?)) Подскажите