Девочки кто работал или работает в Магните, может чьи то знакомые работают расскажите пожалуйста как там? ЗП, график и все такое) так же как написанно в их вакансиях или нет?
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки Омск зайдите
12 июня 2015 04:03
Девчули всем приветик! Подскажите пожалуйста хорошую проверенную бабушку которая от испуга может вылечить. Заранее спасибо!
9 мая!
9 мая 2015 07:06
Всех с праздником подружки!!! У кого какие планы на сегодня? На салют собираетесь? Вот думаем сходить только незнаю куда лучше поехать…
10-04-2015
10 апреля 2015 09:48
Ну вот и нам исполнился сегодня годик!!! Ровно год назад появился на свет смысл нашей жизни!!! Любим ее безумно!!! Не представляю как я жила без неё! Поздравляю тебя моя крошечка!!!
Детские магазины Омск
5 марта 2015 19:55
Девочки приветик! Расскажите в каких магазинах вы отовариваетесь?)) Я имею ввиду одежду, игрушки, соски и т.д Всегда в дружный мир ездила даже за памперсами и смесью) Может подешевле магазинчик есть?)
Детские до полутора Новосибирск
13 ноября 2014 12:00
Девочки кто из Новосиба вы получили уже детские до полутора?? если да то когда?
ночные кормления
2 ноября 2014 18:36
Девочки привет! В каком возрасте вы перестали кормить деток ночью? Просто была у невролога она сказала, что в нашем возрасте уже пора отучать ночью кушать! А мне кажется рано еще да и я не представляю как отучать ее ничем не обманешь ни водой, ни компотом … Читать далее
пюрешки)
18 сентября 2014 15:32
Девочки расскажите пюрешками какой фирмы вы кормите своих деток, а то выбор огромный аж глаза разбегаются незнаю чему отдать предпочтении. И зависит ли качество от стоимости?
дерматолог
16 сентября 2014 13:18
Девчули привет!!! Не спали сегодня всю ночь!!! Мало того что зубки беспокоят так еще эта сыпь покоя не дает моей малышке((( Сегодня ее еще больше стало!!! Я с дочей с самого утра побежала к дерматологу!!! Врач сказала что это аллергический дерматит … Читать далее
вопрос
15 сентября 2014 14:56
Девочки привет! Хотела спросить на памперсы может быть аллергия??? Пользовались памперсами премиум в белой упаковке, а в этот раз купили памперсы актив беби так у доченьки вся писька покраснела и покрылась мелкой сыпью!!!(((((( Что это такое может быть … Читать далее