Чего то совсем завтыкала, читать читаю, а записывать забываю) Милена Завойчинская «Дом на перекрестке»(трилогия)Эта книга будет интересна больше любителям фентези. Мило не затянуто, хотя и особой динамичности в сюжете нет, все повествование идет легкого … Читать далее
ПРАВИЛА:
1. Кто еще не обленился.Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение у себя в журнале … Читать далее
Честно говоря до сих пор не могу поверить, что мне уже 26 ведь мозгов ну максимум на 17)))) Поздравлять начали еще с ночи)))) первым был муж потом мама)))) может и по детски, но я так люблю шарики, а утром и сюрпризом вдвойне приятно))))) мое море цветов … Читать далее
Девочки оказался таки реагент, так как сегодня пришли мои М… Раньше на 2 дня, хотя я не удивляюсь О была раньше обычного и поправилась опять. Спасибо всем всем всем за теплые слова и поддержку, даже передать сложно как было приятно!!!! Грустно конечно, … Читать далее
Вчера целый день пыталась загрузить фото, чтоб глазастые посмотрели на что похоже) Тесты фирмы хоум тест Вечером на 28 дц. еще эвик сделала но там то ли призрак то ли мне так хотелось
В цикле 31 день. Знаю что рано, знаю что тестоман… Так что елси … Читать далее
Р. Абдель-Фаттах «Я что, выгляжу как с Марса?» Отзыв: Честно говоря даже полностью прочитав книгу так и не могла понять ну откуда взялся неимоверный восторг?) Вот правда читая отзывы я надеялась прочесть что-то неимоверное, но не сложилось. Во -первых … Читать далее