Совсем извелась от ожидания задержки((( осталось 6 дней но руки зачесались сделать... Сделала, а там призрак призрака, а может глючит ужепри чем на тесте вроде видно и на телефоне видно, а на ноуте то видно то нет перед тестом пила воду, могло повлиять … Читать далее
Сегодня началась 4-я неделя моего ПП… Визуально я конечно молодец, много кто замечает изменения, но вот весы видимо не в курсе что я худею(((( Я конечно понимаю что жир легкий но не до такой же степени!!! Диетолог тоже в непонятках, уже несколько раз … Читать далее
По ходу не вышло ничего в этом месяце((((( сегодня обнаружила светло-коричневую мазню которая у меня перед М бывает, за неделю обычно… Значит пролет. Решила сменить Гиню, а то старая совсем офигела только денег требует а время нормально не уделяет совсем … Читать далее
Девчата, кто когда-нибудь пользовался подобными? вот у меня андроид и стоит прога «мой календарь», давно нею пользуюсь, удобно всегда знать когда цикл будет, вес отслеживать и тд. и тут меня осенило что он же и О показывает! я как то вначале уведомления … Читать далее
Девчули посоветуйте, что можно подарить женщине-кондитеру на юбилей? Думала может какой то набор для выделывания тортов или инструмент, но не шарю абсолютно в этом((( Может кто знает что им нужно)))) Заранее спасибо
Девчули подскажите, какими уловками пользовались для того чтобы забеременнеть?я слышала, что ноги после ПА поднимают, практикуют через день и всякое такое) Кто пробовал? Кому помогло?)
Только тапками не кидаться пожалуйста) Я просто понять хочу только и всего) Вот девчата расскажите, а почему вы решили заводить больше чем одного ребенка??? Я вот в семье одна, и мой муж и двоюродный брат… И я к примеру никогда не хотела брата или сестру, … Читать далее
Это случилось прошлой зимой, я забеременела… Была задержка и коричневые выделения, да полоска на тесте была очень уж бледной и на следующий день стала как будто еще бледнее… Я сразу заподозрила, что что-то не так. Пошла к гинекологу говорит 5,5 — 6 недель … Читать далее